電子報首頁正修首頁│              正修科技大學 E-News  第74期 2018年4月1日
 

【本刊訊】化妝品與時尚彩妝系畢業成果發表《烏托邦》3月30日登場,<希爾瓦>少數民族叢林風格、<在21樓道的午夜>回復自我、「見築」大理石紋路等10大主題呈現師生創作,加上聲光效果,令人看得目不暇給。妝彩系主任李永中表示,同學透過服裝、髮型及彩妝呈現4年所學,令人驚艷。
  一場別開生面的畢業走秀成果展在本校舉行,鄰近中山工商、樹德家商、立志中學等校近千名學生到場欣賞難得一見表演,對化妝品與時尚彩妝系同學幾近職業水準走秀,留下深印象,許多學生紛紛表示,有機會一定要就讀本校妝彩系,讓自己在舞台上發光發亮。
  化妝品與時尚彩妝系畢業成果發表會中,主持人光鮮亮麗的造型,令人眼睛為之一亮,在如夢似幻的燈光轉換中,10大主題秀登場,<在21樓道的午夜>以整體造型運用方式呈現演變階段的完美桃花源,將社會亂象引導出另一種具象表現,藉由整體造型創作,將社會部分現象完整詮釋出另類視覺效果。
  <在21樓道的午夜>表現突出、身材豐腴在班上有「小可愛」稱號的吳青蓉說,儘管比別人胖一些,並不在意外來眼光,一舉手一投足充滿對自我的自信,出場先穿著塑膠衣,之後再脫掉,回復原本的自我,經由肢體盡情揮灑,自由自在、無拘無束。
  <希爾瓦>設計風格融合少數民族與叢林風格,以枯樹裝飾及綠葉搭配,靈感來自綠種人與故事結合,藉由彩妝髮型呈現充滿生命力的意象。
  指導老師陳盈如說,畢業班同學在《烏托邦》整體造型、妝彩特色及髮型,都是匠心獨具。(資料來源:妝彩系/陳盈如)   

  

 

 

  

 

 

  

 

  

 

  

  

  

  

  
地址:高雄市鳥松區澄清路840號 電話:07-735-8800轉1112、1113
教務處教學發展中心    版權所有 聯絡我們