電子報首頁正修首頁│              正修科技大學 E-News  第75期 2018年5月1日
 

【本刊訊】本校與教育部、勞動部勞動力發展署高屏澎東分署合辦的「2018徵得我心 FUN薪啟航」校園就業博覽會徵才3月28日盛大登場。包括永豐餘、帕莎蒂娜上市櫃公司加上校友企業,超過80家廠商提供2萬個就業機會,月薪更達35K。
  「2018徵得我心 FUN薪啟航」校園就業博覽會徵才在本校舉行,龔校長及勞動部力發展署高屏澎東分署長程泰運及學校各系主任一走進會場,立即受到學生列隊歡迎,龔校長獻上祝福氣球傳遞給畢業生,象徵即將投入工作職場的莘莘學子,帶著校長的祝福FUN薪啟航。
  正修校友會及原住民同學藉由「他夏了夏天」、「向前走」穿著各行各業服飾載歌載舞,從台上跳到台下,更拉著龔校長、程署長一起跳,氣氛嗨到最高點。
  本次活動以「祝福」為元素,各產業廠商超過80家廠商到場徵才,分別有永豐餘集團、燁聯集團、群創光電半導體科技、華泰電子、信昌化學、國賓飯店、帕莎蒂娜等上市櫃公司及校友企業等,職缺橫跨教育、服務、科技業,超過2萬個就業機會,七成以上職缺薪資至少30K,日本三井集團(Mitsui High-tec)台灣分公司更徵才百名以上、國巨公司徵才近300名,薪水超過35K。
  軍方也設立攤位積極招募一年期少尉志願役,穿著迷彩服、手持步槍宛如戰士吸引同學目光,應屆畢業生紛紛趨前詢問如何報名,同學問到聽說一年志願役月薪50K,又能官拜少尉,軍方回答是的,歡迎同學踴躍加入國軍行列。
  龔校長說,舉辦就業博覽會就是要幫應屆畢業生找工作,不只找到工作,還要找到具有發展潛能的好工作,正修每年有4000多位畢業生投入職場,就業率更高達百分之九十七,加上超過14萬名校友的堅強後盾,只要肯努力,畢業即就業不是夢。(資料來源:新聞聯絡組/周國忠)   

    

  

 

 

  

 

 

  

 

  

 

  

  

  

  

  
地址:高雄市鳥松區澄清路840號 電話:07-735-8800轉1112、1113
教務處教學發展中心    版權所有 聯絡我們