電子報首頁正修首頁   正修科技大學 E-News  第87期 2020年1月1日
 

【本刊訊】正修科大校友總會第37、38屆總會長12月16日在高雄圓山飯店盛大舉行交接典禮,席開近70桌宴請正修師長、新舊任校友總會理監事、代表、各聯誼會長及理監事,各聯誼會長也進行交接,象徵責任傳承,並穿插肚皮舞及原民舞演出。
  校友會總會長交接典禮在龔校長監交下,前總會長鄧建立交棒給工業工程與管理系畢業、現任花芊草本生技董事長陳昌宗。陳昌宗說,有幸接任承擔總會長,內心非常激動與感謝,希望任內校友數能一舉突破3,000人。
  他也說,校友總會秉持「榮耀、健康、親子、公益、互助」彰顯正修精神,未來將增加家庭親子同樂活動、推廣校友健康運動競技、回饋社會、照顧在學的學弟妹,進而吸引年輕學子加入正修這個大家庭。
  正修科大新科校友總會長陳昌宗,畢業於本校工業工程與管理系,現任花芊草本生物科技公司董事長、花芊宏達電子商務公司董事長、花芊漫漫餐飲公司董事長,曾任正修科大校友會副總會長、鳥松國小家長會長、300E1區正友獅子會員及台灣高雄市大學校友會聯合會監事。
  龔校長表示,正修學生人數約1萬8千多人,近12萬校友分布全台,今年註冊人數又比去年成長,顯示本校的辦學品質受到各界肯定,尤其在校友總會支持下,出錢出力讓學校辦學更順利,感謝歷任總會長無私付出,相信一棒接一棒,一定會愈來愈好。(資料來源:新聞聯絡組/周國忠)   

    

 

  

  

    

  

 

    

         

  

 

  

  

 

  

 

  

 

 

 

  

 

  

 

  

 

  

  

  


     
地址:高雄市鳥松區澄清路840號 電話:07-735-8800轉1112、1113
教務處教學發展中心    版權所有 聯絡我們